sábado, abril 20, 2024

Locales

DEPORTES: Torneo de Patín Carrera.

El domingo 17 de agosto se realizó la 3ra y última fecha del Torneo de Patín Carrera organizado por la Escuela dirigida por el ex campeón mundial, Hugo Ibarguren.

La Asociación Deporte Para Todos resultó campeón del torneo al obtener más de 700 puntos entre las tres carreras y fue el club que mayor número de participantes aportó con más de cuarenta corredores.

Abajo se detallan los resultados obtenidos:

FEDERADOS: JUV. VARONES: Santiago Roumec fue 3ro.

JUV DAMAS: Daiana Roumec también obtuvo el 3er puesto.

INTERMEDIA: Mayores Damas Belén Alonso 1era.

Juv. Damas. Clara Spada 3ra. Juv. Varones: Juan Riedel 1ro.

4ta Varones: Nicolás Luna (Quequén) 1ro.

5ta. Varones: Frano Amado (Quequén ) 1ro.

PROMOCIONAL: Chupete Damas: Brenda Márquez 1ra.; Agustina Cologna 3ra.; Camila Otranto y Eugenia Cabrera 4ta y 5ta respectiv

Chupetes Varones: Jerónimo Dacal 1ro. y Elian Ferreyra 3ro.

Chupete Futurito D: Aixa Quesada 2da.

6ta Varones: El podio completo fue para Deporte para Todos; del 1ro al 3er lugar: Nicolás Canicchia, Ignacio Larralde y Ronaldo Torales.

5ta Varones: Carlos Segovia obtuvo el 1er puesto siendo el Campeón de la Categoria.

5ta Damas : Del 4to al 7mo puesto fueron para Julieta Yanini, Ailen Quesada, Milagros Finocchio y Rocío Martínez.

3ra. Damas: Karen Viera ocupó lo más alto del podio ya que salió 1ra. y Camila Larralde 6ta.

ESCUELA: Chupete Damas: Rocío Allende 1ra.

Chupete Varones: Resultó Campeón Julián Canicchia y Nahuel Cárceles resultó 3ro.

5ta Damas: Belén Dimase 4ta, Ayelén Cabrera 5ta. y Celeste Ramírez 7ma.

5ta Varones: El 1er lugar para el Campeón, Renzo Velado.

4ta Damas: El 1er lugar fue para Lucila Coria coronándose campeona de la categoría. Lucía Balzareti y Adriana Roumec obtuvieron el 3er. y 4to. puesto respectivamente.

4ta Varones: Este corredor en notable ascenso, obtuvo el campeonato Alen Dufourcq.

3ra. Damas: En lo más alto del podio se ubicó Camila Simour y le siguió en 2do lugar Brenda Gorosito.

La Comisión Directiva de «Deporte para Todos» invita a todos los chicos que quieran sumarse a esta disciplina deportiva a que se acerquen los lunes y miércoles desde las 15hs en el Club Defensores de Puerto Quequén y los martes y jueves a partir de las 18 hs en el SUM de la Escuela N° 19 del Ba. 9 de Julio.

One thought on “DEPORTES: Torneo de Patín Carrera.