martes, julio 16, 2024

Deportes

El Sub-15 de Necochea ganó en Tres Arroyos

La Selección Sub-15 de Necochea sigue demostrando carácter y un juego con mucha mentalidad como lo ha hecho a lo largo de la fase de grupos. Demostró nuevamente porque culminó la fase regular siendo el líder de la zona con puntaje ideal.

En el primer tiempo el equipo necochense salió a buscar la apertura del marcador, desde el comienzo buscaban que desde el fondo la pelota cruce de lado a lado, buscando los extremos para desbordar y tirar el centro.

Asi fueron los primeros minutos, con Gamallo, Pourtau y Navarrete siendo los más desequilibrantes. Hasta que se acomodó el elenco local.

Tres Arroyos también mostró buen juego y firmeza. Luego de algunas jugadas de no tanto peligro, mediante centros desviados, llegó el gol de los dueños de casa. Un tiro libre del lado izquierdo cerca del área grande, Bautista Agudo remató al arco, le picó al golero visitante y se le metió entre los tres palos.

Necochea siguió con las ganas de empatarlo pero no logró conseguirlo, se fueron al descanso derrotados 1 a 0.

La victoria desde el banco

En el complemento los chicos de nuestra ciudad salieron a dejar todo como al comienzo de la primera parte.

A los 2′ llegó el tan ansiado empate mediante los pies de Lautaro Navarrete luego de un pase largo de Mateo Franchino para José Gamallo quien ganó la posición sobre su marcador y tiró un centro al segundo palo, el defensor Brito del conjunto local dudó en sacarla ante la presión de Navarrete, el mediocampista visitante luchó y ganó la disputa.

Quedó solo ante la humanidad del golero tresarroyense, cruzó su remate al palo más lejano e igualó las cosas.

El gol de la victoria llego a los 35′ de la segunda mitad. Como vemos habitualmente en los partidos del seleccionado juvenil, los cambios de jugadores y de aire cumplen un rol fundamental en el equipo necochense y esta no fue la excepción.

El reciente ingresado Luca Labattaglia, realizó una jugada individual por izquierda eludiendo a todo rival que se le cruzó, entró al área, hizó un pase al medio, donde apareció el delantero (también recientemente ingresado) Rodrigo Pardiñas para que con un zurdazo la meta en el fondo de la red y le dé el triunfo al elenco de nuestra ciudad.

Otro buen partido de la línea defensiva de Necochea con Igoldi, Aguillón, Franchino y De la Vega sumado a la gran tarea de Marco Bovati como figura destacada del cotejo.

Un triunfo sólido más. El próximo encuentro se define en la cancha de Villa Díaz Vélez.