Sharing is caring!

El Turismo Carretera disputará la tercera fecha del campeonato 2020 en el Autódromo San Nicolás Ciudad, del 11 al 13 de septiembre, en el marco del reinicio de la actividad, que será con formato de fecha doble.

El viernes se llevarán a cabo dos clasificaciones. La primera clasificación determinará el orden de las series del sábado, que se disputarán desde las 12hs; posteriormente, a las 16.30hs, se realizará el Gran Premio.

Y la segunda clasificación del viernes determinará el orden de las series del domingo, que se pondrán en marcha a las 10hs.

A las 13.20hs se disputará el Gran Premio, que contará con el mismo formato que la competencia del sábado: 20 vueltas o 50 minutos máximo.

Facundo Ardusso, el piloto de Torino y ganador de la primera cita del año en Viedma, llega como el líder del certamen con 79 unidades.

Detrás suyo aparece el último piloto en triunfar antes del receso, Juan Cruz Benenuti (Torino), con 72,5 puntos. Julián Santero (Ford), Valentín Aguirre (Dodge) y José Manuel Urcera (Chevrolet) completan los primeros cinco escalafones del campeonato, respectivamente.

Puntos importantes para los equipos

-El ingreso será obligatorio el día jueves del evento sin excepción.

-Se controlará, antes de ingresar al Autódromo, la temperatura y olfato.

-Tener en cuenta el día previo a viajar, si alguna de las personas tiene síntomas de COVID, no deberá viajar y será reemplazado por otro integrante.

-La llegada de los CAMIONES / MOTORHOME al circuito deberá ser únicamente el día jueves (PROHIBIDO LLEGAR EL DIA MIERCOLES Y HACER FILA).

-Una vez que se llega el día jueves y se comienza a realizar la fila de entrada, NO SE PERMITE BAJAR DEL MISMO HASTA TANTO SEAN LLAMADOS POR LOS OFICIALES DEPORTIVOS PARA COMENZAR A REALIZAR LOS TRAMITES DE TEST, ACREDITACION Y ENTREGA DE DECLARACION JURADA.

-Se informa a los equipos que las duchas de los Autódromos NO ESTARAN EN FUNCIONAMIENTO por un tema sanitario y protocolar, por lo tanto, tener previsto en su SEMI O MOTORHOME el lugar adecuado para dicha operativa.

-Cada auto ocupará el espacio de un box sin poder compartir espacio con otro.

-Las personas HABILITADAS a trabajar en cada auto SOLO serán las declaradas (identificadas en la ropa con numero de auto, nombre y apellido) por cada piloto y no podrán ingresar a otro box.

Viernes 11 de septiembre de 2020

12:50  a  13:20 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

13:25  a  13:55 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

Clasificación TC carrera 1

14:40 a 14:48 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

14:51 a 14:59 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

15:02 a 15:10 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

15:13 a 15:21 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

Clasificación TC carrera 2

17:30 a 17:38 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

17:41 a 17:49 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

17:52 a 18:00 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

18:03 a 18:11 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

21:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

Sábado 12 de septiembre de 2020

08:00 Hs. Apertura Parque Cerrado             

12:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  CARRERA 1    4 Vueltas

12:30 Hs.      2da. Serie  TC –  CARRERA 1    4 Vueltas

13:00 Hs.      3ra.  Serie  TC –  CARRERA 1    4 Vueltas

16:30 Hs.  CARRERA 1  TC  20  Vueltas  o  50  Minutos Máximo

Domingo 13 de septiembre de 2020

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado

10:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  CARRERA 2    4 Vueltas

10:30 Hs.      2da. Serie  TC –  CARRERA 2    4 Vueltas

11:00 Hs.      3ra.  Serie  TC –  CARRERA 2    4 Vueltas

11:40 Hs.  CARRERA 2  TC PISTA     15  Vueltas  –  o  40 Minutos Máximo

12:40 Hs.  CARRERA 2  TC,  20  Vueltas  o  50 Minutos Máximo

COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr. GUSTAVO MANCUSO, Sr CARLOS GARRIDO