jueves, octubre 17, 2024

Deportes

Argentina perdió la final del Futsal Mundial

La Selección Argentina de Futsal cayó ante Brasil en la final del Mundial de Futsal 2024, perdiendo 2-1. A pesar de su esfuerzo, Argentina no pudo superar la ventaja brasileña, que se impuso en la primera mitad con goles de Ferrao y Rafael.

Argentina había llegado a la final con un impresionante récord de seis victorias consecutivas, derrotando a Ucrania, Afganistán, Angola, Croacia, Kazajistán y Francia en el camino. Sin embargo, el equipo de Matías Lucuix no pudo mantener su ritmo en la final y se vio superado por la experiencia brasileña.

El arquero brasileño, Willian, fue clave en la victoria de su equipo, realizando varias atajadas espectaculares que mantuvieron a Argentina en la búsqueda del empate. Matías Rosa logró el descuento para Argentina cuando faltaban solo dos minutos para el final, pero fue demasiado poco, demasiado tarde.

Este fue el sexto título mundial para Brasil, que ha demostrado ser una potencia en el fútsal internacional. Aunque Argentina no logró el título, su actuación en el Mundial de Futsal 2024 fue notable y deja esperanzas para futuras competiciones.