jueves, octubre 03, 2024

Deportes

¡Felicitaciones a los pibes de Necochea!

La Selección Sub 15 de la Liga Necochea de Fútbol logró un emocionante triunfo como visitante ante Balcarce, ganando 2 a 1. Máximo Canelli fue el héroe del partido, anotando ambos goles para el equipo necochense.

Con este resultado, Necochea se aseguró el primer puesto en la zona 3 de la Federación Bonaerense Pampeana, a pesar de que aún queda una fecha por jugar ante General Alvarado como local.

El equipo, dirigido por Darío Ramón, demostró su fuerza desde el comienzo, anotando dos goles antes de los 10 minutos de partido. Aunque Balcarce logró descontar en la segunda mitad, el triunfo de Necochea no estuvo en duda.

Este éxito es un paso importante hacia la siguiente instancia del torneo de Selecciones. ¡Esperemos que los pibes de Necochea continúen demostrando su talento y pasión por el fútbol!