jueves, septiembre 26, 2024

Deportes

La selección sub 15 de Necochea lidera la zona 3

La Selección Juvenil Sub 15 de la Liga Necochea de Fútbol consolidó su liderazgo en la zona 3 del Torneo de Selecciones de la Federación Bonaerense Pampeana al vencer 2-0 a General Alvarado en Miramar.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Darío Ramón suma su segunda victoria consecutiva, después de haber derrotado a Balcarce 3-2 la semana anterior. Isaías Castro y Angelo Palmieri fueron los goleadores del encuentro, ambos marcando en el segundo tiempo.

La clasificación actual de la zona 3 es:

– Necochea: 6 puntos

– General Alvarado: 3 puntos

– Miramar: 0 puntos

La semana próxima, Necochea tendrá un descanso, pero luego enfrentará a Balcarce como visitante y a General Alvarado como local, con el objetivo de asegurar su clasificación a playoffs.

Próximos partidos de Necochea:

– Fecha próxima: libre

– Fecha siguiente: vs. Balcarce (visitante)

– Fecha posterior: vs. General Alvarado (local)

Con una racha de victorias consecutivas, la Selección Juvenil Sub 15 de Necochea se consolida como uno de los equipos más fuertes de la zona 3.