jueves, marzo 28, 2024

Destacadas

TOP RACE SERIES: La Pantera cerró un gran año con un nuevo podio

Sharing is caring!

Franco De Benedictis obtuvo el tercer lugar en la última carrera del año del Top Race Series.

Con este nuevo podio en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, se adueñó del tercer puesto del campeonato. Quedó por detrás de Perlo y del nuevo campeón, Gastón Crusitta.

Para el piloto del Forcam ABH Sport fue un año regular, dejó un registro de cuatro podios y una victoria.

El dato sobresaliente; arribar a la meta entre los primeros diez pilotos en once de las doce carreras del año.

En cuanto al desempeño durante el fin de semana, Franco fue de menor a mayor durante toda la competencia.

En los entrenamientos sus tiempos lo dejaron en el puesto quince y catorce, en la primera tanda clasificatoria logró alcanzar la séptima colocación.

Para el segundo corte clasificatorio, entre los diez autos más veloces, el menor de los De Benedictis obtuvo el quinto lugar.

Le permitió disputar la instancia clasificatoria definitiva, donde con una marca de 1:15.137 se quedó con el cuarto puesto.

En la final disputada el domingo por la mañana, la pantera supo aprovechar una falla de Persia para hacerse del tercer lugar.

• Para De Benedictis, el balance “es sumamente positivo.

Pudimos conseguir un nuevo podio para cerrar el año de muy buena forma. Podemos decir que peleamos el campeonato, gracias al trabajo del ABH, que me dio siempre el mejor auto posible”.

• Sobre el nivel de la categoría, el joven piloto afirmó.

“Ha quedado demostrado la calidad de pilotos que han participado este año. Desde el merecido campeón, el gato (Crusitta), hasta el último.

Se han dado carreras muy peleadas y limpias, en una categoría que sigue creciendo y en la que muchos quieren estar.

El arranque de la temporada 2019 del Top Race Series será el 24 de Febrero. En el Autódromo de Paraná, Entre Ríos.