martes, abril 16, 2024

Locales

El Atlético del «Cholo» Simeone goleó al Real Madrid y ganó la Supercopa europea

Se impuso por 4 a 2 en tiempo suplementario tras empatar 2 a 2 y así se alzó con ese trofeo por tercera vez en su historia.

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de Europa por tercera vez en su historia (tras 2010 y 2012) al superar por 4-2 en la prórroga al Real Madrid, este miércoles en el Lillekula Arena de Tallin.

Diego Costa anotó los dos tantos rojiblancos (1 y 79) y el francés Karim Benzema (27) y el capitán Sergio Ramos de penal (63) marcaron los goles madridistas en los noventa minutos reglamentarios.

En la prórroga, el Atlético de Diego Simeone fue superior y acabó llevándose el título con los goles de Saúl Ñíguez (98) y Koke Resurrección (104).

Ángel Correa ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Antoine Griezmann y dio la asistencia para el segundo tanto de su equipo.