martes, abril 23, 2024

Locales

Copa Sudamericana: Colón venció a San Pablo en los penales

Con una atajada bárbara de Burián, el Sabalero pasó a los octavos de final. En los noventa había caído por 1 a 0.

Colón de Santa Fe necesitó llegar hasta los penales para eliminar esta noche de la Copa Sudamericana al poderoso San Pablo de Brasil, luego de perder 1-0 en los noventa minutos y tener una atajada bárbara del arquero uruguayo Leonardo Burián en la definición, para llegar a los Octavos de Final.

Fue 5 a 3 con Burián como héroe y con un porcentaje completo de ejecución en los penales, luego de haber tenido un partido sufrido, donde San Pablo dominó.

Un golazo de Liziero, a los 27 minutos del segundo tiempo con un remate de media distancia, fue la única diferencia del conjunto paulista, que dominó en el global de la serie, pero perdió en casa y se llevó la victoria de visita, ambas por la mínima.

El «Sabalero» enfrentará a Junior de Colombia, que en la anterior instancia eliminó a Lanús, también en tiros desde el punto penal.