viernes, abril 19, 2024

Destacadas

DEPORTES: Sin Messi, la Selección aprobó el examen y venció a Italia por 2 a 0 en Manchester

El equipo de Jorge Sampaoli se impuso por los goles de Banega y Lanzini, ambos en el segundo tiempo, en el primer amistoso previo al Mundial.

La Selección argentina supo aprovechar su buen pie y el orden táctico para poder vencer, sin Lionel Messi, a Italia por 2 a 0, en un encuentro disputado en Manchester, de cara al Mundial de Rusia 2018.

El triunfo argentino se sustentó en los goles de Ever Banega, a los 29, y Manuel Lanzini, a los 39, ambos en el segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Jorge Sampaoli tendrá su próximo encuentro amistoso el martes en Madrid, cuando enfrente a España.

Lanzini fue una de las figurar del partido y el arquero Wilfredo Caballero, que debutó bajo los tres palos de la Selección, cumplió una soberbia actuación.

Italia no logró, luego de 60 años, clasificarse a un Mundial, tras perder el repechaje ante Suecia.